ПОДГОТОВКА КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ

Перед работой на машинах по подготовке кормов к скармливанию внимательно осмотрите и изучите на животноводческой ферме каждую машину, пользуясь помещенными в учебнике рисунками (рис. 32—37) и их описаниями.
Установите шестерни соломосилосорезки так, чтобы длина резки была 40 мм, и нарежьте солому.
Заложите соломенную резку (или мякину) в кормозапарник и произведите ее запаривание.
Заложите соломенную резку в ящик для самонагревания и сбраживания.
Произведите известкование соломенной резки.
Подготовьте к скармливанию сахарную свеклу, кормовую морковь или картофель: отберите испорченные корнеклубнеплоды, а доброкачественные промойте на корнеклубнемойке и нарежьте на корнерезке, поставив ножи на заданную вам толщину резки.
Произведите дробление зерновых кормов или жмыха на универсальной дробилке.
Ну а если вы устали от практической работы, можете посетить женский блог тимофеева летуновская

Похожие посты:

  1. Подготовка к скармливанию сочных кормов
  2. Подготовка к скармливанию концентрированных кормов
  3. Подготовка кормов к вскармливанию
  4. Подготовка кормов к скармливанию
  5. Виды кормов для животных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*